E’ una delle più caratteristiche, vere e belle osterie del Friuli Venezia Giulia. Ricavata negli ampi spazi di un mulino posto a ridosso della fortezza gradiscano, l’Hostaria è arredata con decine e decine di vecchi paioli e pentole in rame appese alle travi...
Il Mulin, gestito con competenza e simpatia dalla famiglia Spessot, offre i taglieri con le spesse fette di salame, i saporiti quadretti di mortadella, i carciofi, i porcini e i pomodori secchi sott’olio, oltre al prosciutto cotto al forno in crosta :: specialità tutte da accompagnare con i vini sfusi della casa e alcune bottiglie del Collio.
Da assaggiare i minestroni di pasta e fagioli o di orzo e fagioli accompagnati da crauti in tegame con wurstel o salsiccia di cranio; da non perdere la trippa del martedì ed il gulasch con polenta del venerdì, i formaggi e il crudo di San Daniele tagliato a mano.
Per chiudere è consigliata una fetta di strudel fatto in casa e le pesche al vino d’estate.
Chiuso il mercoledì e il giovedì.
Hostaria Al Mulin Vecio
Via Gorizia 2
Gradisca d’Isonzo (Go)
Tel 0481 99783
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