Agriturismo Gandin Edi

Stampa
Salumi: prosciutto crudo (natur. e affum.),
pancette (natur. affum pepata arrotolata), salame, guanciale, ossocollo, prosciutto crudo di Cormons / Formaggi: Latteria freschi e stagionati (fino a 18-24 mesi) / Sottoli e sottaceti vari / Stuzzichini. tartine / Frittate e cotechino-brovada su ordinazione / Vini della casa


Vini sfusi (da Euro l, 70) e bottiglia (da Euro 4,5)
Doc-lsonzo: Pinot grigio, Sauvignon, Chardonnay,
Tocai Friulano, Verduzzo Friulano passito, Merlot,
Cabernet franc, Cabernet Sauvinon, Refosco pr
Uvaggi: Filare bianco, Filare nero e Falco di Castelmonte / Miele (melata di sommaco).
Gandin
Azienda Agricola Gandin Edi
Via San Zanut, 51
34070 San Pier d'Isonzo (Go) Italia
Telefono (+39) 0481 700 82
Telefax (+39) 0481 709 932
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.