Hostaria Al Mulin Vecio

Stampa

E’ una delle più caratteristiche, vere e belle osterie  del Friuli Venezia Giulia. Ricavata negli ampi spazi di un mulino posto a ridosso della fortezza gradiscano, l’Hostaria è arredata con decine e decine di vecchi paioli e pentole in rame appese alle travi...

Il Mulin, gestito con competenza e simpatia dalla famiglia Spessot, offre i taglieri con le spesse fette di salame, i saporiti quadretti di mortadella, i carciofi, i porcini e i pomodori secchi sott’olio, oltre al prosciutto cotto al forno in crosta :: specialità tutte da accompagnare con i vini sfusi della casa e alcune bottiglie del Collio.

Da assaggiare i minestroni di pasta e fagioli o di orzo e fagioli accompagnati da crauti in tegame con wurstel o salsiccia di cranio; da non perdere la trippa del martedì ed il gulasch con polenta del venerdì, i formaggi e il crudo di San Daniele tagliato a mano.

Per chiudere è consigliata una fetta di strudel fatto in casa e le pesche al vino d’estate.
Chiuso il mercoledì e il giovedì.




Hostaria Al Mulin Vecio
Via Gorizia 2
Gradisca d’Isonzo (Go)
Tel 0481 99783
mulin-vecio2